Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
28.04.16

девушки у вас есть комплексы из-за своей внешности и фигуры?какие?

Одинаково. Только парни более скрыто, а девушки более открыто.  

Фигура уже является составляющей частью внешности) Если имеешь в виду, внешнюю красоту лица, то все-таки фигура красивая на 1 месте. Лицо такое какое есть от природы и его не изменишь. А фигуру можно корректировать и доводить до совершенства.

Мужские комплексыМужские комплексы
Комплекс первый — боязнь оказаться на втором месте.

Как бороться

Прикинь, практически все люди, с которыми ты общаешься, тоже боятся выглядеть перед тобой глупо или смешно. Поэтому можешь просто рассказать о том, как у тебя потеют подмышки. Все поймут, потому что чувствуют то же самое, да и тебе полегчает. Когда ты думаешь, что выглядишь смешно, посмотри на это с другой стороны: классно, ты же улучшаешь людям настроение! И продолжай делать то, что тебе нравится. Чтобы избавиться от страха перед общественным мнением, можно надеть летом валенки и проехать в таком виде в автобусе, а когда зайдет контролер, выгнать его обратно. Если осмелишься - результат гарантирован. А вот проблемы у тебя вряд ли из-за этого будут. Был реальный чел с раздвоением личности, который в периоды расстройства сознания подходил к группам бритых молодых людей на улице и брал у них из рук пиво попить - и ничего. А в нормальном состоянии стремался и мечтал снова похулиганить вместе со своим вторым я.

Проблемы с противоположным полом

Чувак боится общаться с тетками, потому что опасается кидалова с их стороны. При сильной выраженности этого комплекса у чела обычно нет постоянной девушки. Обычно страх кидалова связан с тем, что у человека в детстве или вообще не было родителя противоположного пола или были плохие с ним отношения. Но иногда бывает и обратная ситуация: если отношения с предками очень хорошие, некоторые начинают от родителей зависеть. Например, начинают сравнивать девушек со своей мамой - сравнение оказывается не в пользу девушки, и она либо получает от ворот поворот, либо ее постоянно и необоснованно критикуют, в конце концов ей это надоедает и она сваливает сама. Такая фигня встречается очень часто и называется в психологии Эдиповым комплексом - по имени древнегреческого пепса, который замочил собственного батю и женился на матери.

Комплекс Нарцисса

Крайним выражением комплекса превосходства, противоположным комплексу неполноценности, является нарциссизм. Происхождение этого понятия связывают с мифом о Нарциссе - древнегреческом юноше, обладавшем такой совершенной красотой, что он, рассматривая своё отражение в воде, влюбился в самого себя. Эта страсть стала настолько велика, что только любования на самого себя давало ему, прекрасному, но одинокому, полное удовлетворение. Девушки с этим комплексом превращают своё «Я» в эталон для других, они считают себя центром вселенной и не могут жить без преклонения и восхищения. За внешним эгоизмом такой женщины скрывается психологическая беззащитность и хрупкость. С такими внутренними противоречиями женщина, конечно, может любить кого-то, но только при условии, что объект её любви восхищается ей и носит на руках.

Одна моя знакомая с детства была очень талантливым ребенком. Она активно участвовала во всех школьных мероприятиях. Но, взрослея, начала комплексовать, появилась неуверенность в себе. Нежелание выступать на школьной сцене она мотивировала тем, что не так смотрится перед зрительным залом, что над ней будут смеяться и т.д. Впоследствии она вообще перестала принимать участие где-либо.

В то же самое время наш общий знакомый мальчик просто обожал сцену, он пел и танцевал. А ведь его зачастую дразнили и посмеивались над его совсем не мужским увлечением. Но, в отличие от подруги, он не обращал ни на кого внимания, а шел потихоньку к своей цели и набирался опыта. В итоге мальчик стал знаменитым певцом, а девочка обычной женщиной, мечтающей о творческой профессии. А ведь когда-то у нее все для этого было. Но она сама, внушив себе, что у нее не получится, сделала так, что у нее в действительности ничего не получилось.

Некоторые девушки, несмотря на стройность фигуры, имеют достаточно широкие бедра. Такой тип фигуры именуется "груша". Этот комплекс развивается у девушек после 20 лет, когда половое созревание походит к концу. У женщин с таким типом фигуры жир откладывается на бедрах, образуя так называемые"галифе".

Выход из ситуации. Откорректировать фигуру можно диетой и гимнастическими упражнениями. Надо собрать волю в кулак, поставить перед собой цель и в итоге добиться положительных результатов. Ну а пока вы регулярно посещаете спортзал и следите за своим питанием, замаскировать широкие бедра можно правильно подобранной одеждой. 

Комплекс №10
Самый забавный, на мой взгляд, комплекс ВЫСОКИХ ДЕВУШЕК, который имеет место быть, это боязнь того, что их никогда не будут носить мужчины на руках.
Вот такие сентиментальные ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ!!! ;)

Самая длинноногая девушка в мире. Светлана Панкратова.

Милые ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ, вся проблема и все Ваши, так называемые комплексы, все это - ни что иное, как САМОВНУШЕНИЕ!!!

А теперь вы рассказывайте! Какие у вас комплексы были? А у кого
есть под рукой, и фоточки свои подростковые покажите! Интересно
же!

Покажите своему организму кто главный и не останавливайтесь, идите к своей цели!

Рекомендую в просмотру небольшой видеоролик еще с одним

простым, но очень эффективным советом, как побороть свои комплексы:

Уважаемые читатели, если Вы не хотите пропустить полезной информации от нас — очень рекомендую подписаться на рассылку статей на электронную почту! Мы каждый день стараемся для Вас! Развивайтесь с нами!

Желаю всем замечательного настроения на целый день и не давайте своим комплексам брать власть над Вами! Давите их, как мух!

(голосов:0)
Похожие статьи:
платья для большой груди

Некоторым может показаться, что девушки с большой грудью всегда чувствуют себя уверенно, однако это не совсем так. Этим дамам приходится ломать голову, что же надеть, дабы не выглядеть вульгарно или неряшливо.

Бюстгальтеры

Fiorella Rubino

Вам подойдут платья спортивного стиля. Интересные спортивные варианты есть у Lacoste и Ralph Lauren.


платья для большой груди

Некоторым может показаться, что девушки с большой грудью всегда чувствуют себя уверенно, однако это не совсем так. Этим дамам приходится ломать голову, что же надеть, дабы не выглядеть вульгарно или неряшливо.

Бюстгальтеры

Fiorella Rubino

Вам подойдут платья спортивного стиля. Интересные спортивные варианты есть у Lacoste и Ralph Lauren.


Как избавиться от комплекса неполноценности?Почти каждому человеку знакомо чувство неуверенности в себе, ощущение собственной никчемности и ущербности – эти чувства иногда возникают у нас в сложной ситуации, с которой мы не можем длительное время справиться.

Но проблема решается, и у определенного количества людей эти неприятные чувства исчезают. При этом существует немалое количество людей, которые в силу обстоятельств своего прошлого постоянно ощущают себя неполноценными.


Комментарии к статье Девушки какие у вас есть комплексы:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016