Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
19.04.16

Будут ли у меня дети бесплатное гадание онлайн

Гадание – это один самых простых и быстрых способов узнать будущее. А система гадания Таро позволяет не только приоткрыть тайну предстоящих событий, но проанализировать действия в настоящем для достижения определенных целей в будущем. Именно поэтому уже на протяжении многих столетий люди постоянно обращаются к опытным тарологам. Дабы спрогнозировать будущее и узнать совета своего поведения сейчас.

Таро позволяют предсказывать события в абсолютно всех сферах жизни человека, в том числе и тех, которые касаются определения, планирования и протекания беременности.

1

Самый простой способ узнать будущее – сходить к гадалке. Смешно конечно, но на самом деле от этого вы ничего не теряете, а любой опыт всегда, без исключения, бывает полезен. Но не вздумайте рассказывать о своей беде, иначе рискуете снести не одну тысячу рублей за то, чтобы «избавиться от сглаза или родового проклятья по женской линии». Не показывайте излишнюю заинтересованность. К примеру, вопрос можно сформулировать следующим образом: «Хотелось бы узнать, что ждет в личной жизни. Когда выйду замуж и сколько детей буду иметь?»

Фото: Shutterstock

Я получила образование, вышла замуж, переехала к мужу. Родила «мальчика и ... мальчика». Было нелегко, родители вскоре умерли. Разница в возрасте между детьми — два года. Хотелось быть для них лучшей мамой на свете. Бессонные ночи, работа, «доставание» продуктов (в 70-е очередь за молоком и чем-то самым необходимым занималась на рассвете) — все компенсировалось молодым оптимизмом. Это время запомнилось как дивное: чтение книг, выставки, театры, музеи — и все вместе с детьми.

Мой брат к тому времени стал художником, окончил институт. Навещая нас, захватывал свой «Зенит» и фотографировал детей. Через неделю-другую приносил готовые черно-белые снимки. Однажды среди многих других я увидела один, который меня потряс. Мои мальчишки, кудрявые, большеглазые, хохочущие. Да это же точная копия той самой фотографии, которую я в дерзком детском порыве вырезала когда-то из «Польши».

Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).

Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).

Далее делают УЗИ – ультразвуковое исследование. Благодаря УЗИ специалист увидит реальные размеры и строение яичников и матки пациентки. После этого, оба партнера проходят генетический тест. Он определяет наличие врожденных болезней и пороков, передающихся по генам, и препятствующих зачатию или нормальному развитию плода. Сдаются также и специальные анализы крови, показывающие иммунологическую совместимость. Иначе говоря, тест на антитела. Особо подвижные белые кровяные тельца, которые разрушают сперматозоиды, принимая их за антигены, вследствие чего не происходит оплодотворение. В среднем, обследование должно занимать не более 3-4 месяцев, тогда можно будет сразу увидеть полную картину репродуктивной способности пары.

Автор, обойдите за один день 7 храмов и попросите то, чего хотите. К Матроне надо сходить не один раз. Или с той же просьбой, но надо ходить регулярно в другие храмы

если честно, то вам Матрона дает понять, что давно уже пора покреститься....

думаю ситуацию правда надо отпустить,сразу станет легче.Моя дочь 8лет не могла забеременеть,обходила всех,я думаю кроме Господа здесь никто не поможет,к Мотроне вам правильно советуют,мы тоже к ней ходили,может и она помогла,я думаю,просто дочь вымолила сыночка,хотя после очередной попытки махнула рукой и забыла...и в итоге результат...а вообще то это очень сложный вопрос и очень личный.


Текст взят с forum.1big.ru

Гадание с помощью кольца лучше всего проводить либо на Святки, либо в свой день рождения. Для этого нужно взять стакан, наполненный наполовину водой, а также кольцо. Оно должно быть гладким, без камней или других вставок и украшений. Его нужно повесить на тонкую нитку и опустить в стакан примерно на сантиметр выше, чтобы оно не касалось воды.  Обратите внимание, сколько раз колечко коснется стенки стакана. Так много детей и будет.

Может быть так, что ни один метод не покажет полной информации. Такое бывает. Не стоит расстраиваться в такой ситуации. Возможно, на самом деле все будет гораздо лучше, чем показывают методы.

Как бы ни складывались обстоятельства, самое главное – это искренняя вера в успех. И тогда через время можно будет убедиться в правдивости предсказаний. Не стоит забывать, что все мысли материальные, и настрой может влиять на результаты гадания.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Виртуальное гадание по Книге Судеб. Самые важные вопросы в жизни каждого человека, ответы на которые помогут приоткрыть завесу Вашей судьбы.

Выберите вопрос в Книге судеб, который Вас интересует и прочтите ответ. Один и тот же вопрос нельзя задавать дважды.

Любовь. Семья

1. Любит ли меня такой-то (или такая-то особа)?


Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:

Во сколько лет лишиться девственности?

При решении вопроса, во сколько лет лишиться девственности, люди редко думают своей головой. Ведь у них есть MTV, фильмы Гай Германики и прочий смрад. Вот и выходит, что большинство девушек и парней жалеют о своем первом разе. По данным исследования волонтерского корпуса факультета психологии университета Небраски, только 3% довольны тем, как это было в первый раз. Мир меняется, люди тоже. Поэтому стоит рассмотреть такой деликатный вопрос крайне щепетильно.


Одна девушка сказала другой девушке: «Везет тебе, ты такая красивая!». На что та ей ответила: «Да, ты что смеешься надо мной! Какая же я красивая, я уродина!».

Вопрос о собственной красоте донимает очень многих женщин. Заблуждением является позиция, будто это "подростковая тема" и только в юные годы девушки терзают себя вопросами о том, красивы ли они на самом деле, и не видят ли они себя иначе, чем окружающие. На деле очень многих женщин долгие годы терзает червячок сомнений. Более того, многие женщины действительно в корне неверно отвечают себе в итоге на этот важный вопрос.


Комментарии к статье Будут ли ещё дети:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016