Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
17.04.16

Кодирование от алкоголизма в Москве: методы лечения, цены

кодирование от алкоголяАлкоголизм - это тяжелое хроническое заболевание, которое характеризуется болезненным пристрастием к употреблению алкогольных (спиртных) напитков. Во время заболевания вырабатывается стойкая психическая и физическая зависимость, нарушается работа органов и систем организма, происходит деградация больного как личности! Нередко больные теряют работу, семью и близких людей. Человек, страдающий от алкоголизма, часто сам не способен признать свою проблему, поэтому очень важна помощь окружающих. Как и при любой другой болезни, чем раньше будет начато лечение алкоголизма, тем эффективнее оно будет и тем меньше последствий повлечет за собой.

Наш адрес: г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 24.

Все эти вопросы важно разрешить до принятия финального решения.

В чём суть?

Кодирование от алкогольной зависимости – это процедура, в результате которой у человека должно измениться физическое восприятие алкоголя или отношение к нему. При этом – без какого-либо вреда для организма. Основные методы:

Гипносуггестивная терапия

При гипносуггестивной терапии врач воздействует на психику пациента путем внушения, как отвращения к алкоголю, так и негативных реакций на употребление алкоголя. Психика пациента программируется на отказ от спиртных напитков, формируется установка на трезвую жизнь. В отличие от кодирования по Довженко этот метод проводится строго индивидуально, воздействие на психику может меняться в зависимости от картины болезни и особенностей личности больного.

Еще одной разновидностью противоалкогольной терапии является гипносуггестивная терапия алкоголизма.

При этом методе лечения врач воздействует на психику пациента путем внушения, как отвращения к алкоголю, так и негативных реакций на употребление алкоголя. Так же как и при методе Довженко, психика пациента программируется на отказ от спиртных напитков, формируется установка на трезвую жизнь. В отличие от кодирования по Довженко этот метод проводится строго индивидуально, воздействие на психику может меняться в зависимости от картины болезни и особенностей личности больного.

Метод эффективен при полном соблюдении рекомендаций, безопасен, побочных действий не имеет. Подходит пациентам , имеющим желание лечиться, без применения медикаментозных препаратов. Срок воздержания от алкоголя , перед применением метода, не менее семи суток. Метод не рекомендуется пациентам с выраженными изменениями психики, в том числе многократно и безрезультатно кодированным пациентам.

При медикаментозных методах важную роль играет препарат вводимый пациенту, при психотерапевтических – опыт и профессионализм нарколога психиатра осуществляющего кодирование от алкоголизма.

Комбинированное кодирование от алкоголизма

Комбинированное кодирование от алкоголизма - метод, при котором используются лекарственный препарат и психотерапевтическое кодирование.

Известно, что у многих пациентов, страдающих алкогольной зависимостью , причиной возобновления алкоголизации является компульсивное ( непреодолимое, охватывающее всю личность больного) влечение к алкоголю. При этом больной не вынашивает планов употребления алкоголя, влечение к алкоголю проявляется очень остро, настолько, что человек не в силах противостоять этому и возобновляет прием спиртных напитков.

В тоже время, для большинства пациентов с алкогольной зависимостью, характерно перестановка жизненных ценностей, при которой главной жизненной ценностью является возможность принимать алкоголь. Он является для таких больных, тем самым средством, при помощи которого они ощущают удовлетворение, расслабление, прилив сил, чувство внутреннего комфорта. Именно поэтому, многие больные испытывают частые и очень навязчивые мысли, связанные с применением алкоголя.

смотря где будет кодировать. .
есть разные способы. .
напишу, о чем знаю не со слухов, а довольно близко. .
в Москве есть центр Дар.. там без медикаментов, только гипноз или какое то подобное воздействие. .
лично знаю людей, кто кодировался там и действительно не пил.. не было тяги вообще.. ну и страх определенный был, т. к. во время сеансов наглядно демонстрируют, что с человеком случится после принятия алкоголя..

знаю человека, который закодировался и напился раньше срока-результат инсульт инвалидность И все равно пьет. Никакого внушения .Человек должен сам захотеть бросить пить

Психотерапевтические методы

  • Психотерапевтические методы лечения

Кодирование от алкоголизма

«Торпедо»

От 6000 руб

«MST/SIT»

От 5000 руб

«Алгоминал»

Если нужна кодировка от алкоголя – Москва является наиболее продвинутой в этом отношении. И это естественно, так как в большом столичном городе, где проживают миллионы и куда постоянно приезжают тысячи людей со всей страны, из-за рубежа, всегда есть доступ к новейшей информации, здесь рождаются новые идеи и реализуются самые сложные и смелые проекты. Наша клиника в Москве имеет все условия, чтобы больной получил качественную и, главное, эффективную квалифицированную помощь.

Кодировка от алкоголя: цена 

Метод кодирования от алкоголизмаНаконец, мы подобрались к самому главному – ответу на вопрос, действительно ли кодирование излечивает от алкогольной зависимости или нет. Излечивает. Но только в том случае, если человек этого хочет. Если больной осознает свою проблему, если он хочет покончить с запоями, но у него не хватает духа, силы воли, если зависимость настолько сильна, что самостоятельно бороться с ней не получается, в таком случае появляющийся после кодирования страх алкоголя и является той самой силой, от зеленого змия уводящей. Наркологи нередко рассказывают случаи, когда в ходе беседы с пациентом выявляется его твердая решимость навсегда с алкоголем распрощаться, они дают “бутафорское” лекарство без ведома пациента. Сила внушения настолько крепка, что человеку этого достаточно, чтобы не пить и не узнать, что лекарства-то и нет.

Кодирование от алкоголизма сработает и в том случае, если больного привели насильно и сделали волшебный укол. Родившийся страх в большинстве случаев не позволит человеку притронуться к рюмке, но в таком случае человек ломается психологически, особенно это распространено среди мужчин.

Одним из самых эффективных психотерапевтических методов является реконструктивная психотерапия, с помощью которой происходит формирование и закрепление на продолжительный срок неприятия спиртного.

«Якорная» техника кодирования алкоголизма

Психотерапия алкогольной зависимости, включает различные авторские методики, которые подразумевают введение больного в состояние торможения высших отделов головного мозг (гипноз). В этом состоянии у пациента происходит формирование установки на негативное восприятие алкоголя. Широкое распространение получила гипнотическая техника с использованием "якорей". Психотерапевт осуществляет перепрограммирование клеток головного мозга, в результате чего формируется условный (позитивный или негативный) рефлекс. Нейролингвистическое программирование (НЛП) и эриксонианский гипноз (недирективное направление психотерапии с акцентом на индивидуальный подход) являются основанием «якорной» блокады алкогольной зависимости. Побуждением к проявлению активности является движение " якоря", запускающего условный рефлекс.

Если конкретно, то у нас в Украине от 400 гривен до 1000. В крупных городах дороже, в маленьких дешевле, естественно. Но если дело только в деньгах, то какая разница сколько. Нужно занять, взять кредит, продать что-нибудь, в конце концов. Что угодно. Единственно, чего не стоит делать, это жадничать. Дороже выйдет.

Когда я поехал первый раз кодироваться, у меня была только куча долгов, почти без надежды, что я их верну. По мелочам около 500 долларов. Все-таки мои старые друзья верили в меня, и продолжали занимать. А у меня не было дома даже телевизора. К началу второго трезвого года я успел раздать все долги, и у меня уже был не только телевизор, а и компьютер почти за 1000 долларов.

Так что помните, пока у вас бьется сердце, начать все с нуля не поздно. Поздно будет, когда найдут вас уже остывшим рядом с кучей пустых бутылок.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Колме

– второй этап лечения алкогольной зависимости. Обычно к нему переходят после детоксикации, когда этиловый спирт выведен из организма пациента.

Кодирование от алкогольной зависимости представляет собой некий «запрет» на употребление спиртного. Для этого применяются различные методы.


кодирование от алкоголяАлкоголизм - это тяжелое хроническое заболевание, которое характеризуется болезненным пристрастием к употреблению алкогольных (спиртных) напитков. Во время заболевания вырабатывается стойкая психическая и физическая зависимость, нарушается работа органов и систем организма, происходит деградация больного как личности! Нередко больные теряют работу, семью и близких людей. Человек, страдающий от алкоголизма, часто сам не способен признать свою проблему, поэтому очень важна помощь окружающих. Как и при любой другой болезни, чем раньше будет начато лечение алкоголизма, тем эффективнее оно будет и тем меньше последствий повлечет за собой.


Иглоукалывание как лечение алкоголизма

Экстренный и эффективный вывод из запоя.

Наркологи медицинского центра «Здоровье» оказывают помощь круглосуточно.

Медикаментозная кодировка от алкогольной зависимости

  • Торпедо —  используется для поддержания трезвости, подходит для людей с умеренной тягой к алкоголю;
  • Алгоминал — эффективная кодировка от спиртного, современный и активный препарат;
  • Вивитрол — современный препарат, который эффективно борется с алкогольной зависимостью.
  • Ферронит — при употреблении алкоголя вызывает клиническую картину острой ацетатальдегидной интоксикации, проявляющиеся в виде покраснения кожных покровов, неукротимой рвоты, спазма коронарных артерий, удушья, приступов страха;
  • Регард — препарат с выраженным эффектом отвращения к алкоголю.

Комментарии к статье В чем суть кодирования от алкоголизма:
Загрузка...
loading...


2015 - 2016