Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
17.04.16

Блокатор калорий фаза 2 - Отзывы о блокаторе калорий

В одной из предыдущих статей мы рассказывали о таком лекарственном препарате, как «Линдакса», помогающем бороться с избыточной массой тела. Препарат, о котором пойдет речь в этой статье, Блокатор калорий фаза 2, действует аналогичным образом.
Препарат Блокатор калорий фаза 2 относится к категории биологически активных добавок, и применяется в процессе борьбы с избыточной массой тела.

В качестве основного действующего вещества в составе препарата Блокатор калорий фаза 2 используется фазеламин. Это вещество представляет собой не что иное, как экстракт, получаемый из белой фасоли. В качестве вещества вспомогательного действия в препарате используется пищевое волокно растворимого типа, фибрегам.

Работаю в аптеке,отзывы о препарате положительные,раскуп аемость высокая...хочу прям сама попробовать.. 

Пью 8-й день. аппетита действительно нет. Точнее есть хочется, но за стол сажусь, чуть-чуть съедаю и больше не хочется. 3 кг., за неделю. Исключила из рациона: мучное, шоколад. Питаюсь раздельно. Почле 6 вообще не ем. Не хочется.

  • Блокатор калорий - натуральное средство, включающее активный компонент «Фаза 2» (экстракт белой фасоли фазеламин) и вспомогательный компонент (растворимое пищевое волокно фибрегам);
  • «Фаза 2» способна ингибировать (тормозить) действие пищеварительного фермента альфа-амилаза, который отвечает в нашем организме за усвоение сложных углеводов (крахмалов), в основном содержащихся в любимых многими продуктах - картофеле, хлебобулочных изделиях, крупах, макаронных изделиях - и в небольшом количестве в других продуктах;
  • как следствие, сложные углеводы, не расщепленные альфа -амилазой на простые сахара, не перевариваются в желудочно-кишечном тракте и не усваиваются, а это значит, что организм не получит все те калории, которые мы уже съели;
  • «Фаза 2» способна заблокировать до 75% калорий, поступивших в организм от сложных углеводов; следовательно, при том же количестве пищи мы усваиваем меньше калорий, что препятствует накоплению жира и способствует снижению веса;
  • Блокатор калорий «Фаза 2» помогает выдерживать диету, разнообразя ее, но не повышая калорийность;
  • независимые клинические исследования, проведенные итальянским Научно-исследовательским институтом по фармацевтическим разработкам и обслуживанию, подтвердили эффективность в сбросе веса и безопасность пищевой добавки, содержащей «Фаза2»;
  • «Фаза2» (и препараты на ее основе) в 2006 г. стала первой (!) БАД в мире, которой Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (FDA) официально разрешило «заявлять эффект в отношении снижения массы тела» (без серьезных клинических испытаний FDA запрещает производителям БАД заявлять о влиянии на потерю веса).

Впечатляющая информация, правда? А если еще посмотреть, какие смешные – по нынешним временам – деньги стоит Блокатор калорий, то надо сразу покупать и пробовать.

Блокатор калорий Фаза 2 – это натуральное растительное средство, в основе которого лежит экстракт створок плодов фасоли. Данный препарат в своем составе не содержит никаких химических добавок и элементов, что очень важно для здоровья организма.

Применение препарата Блокатор калорий Фаза 2:

  • способствует снижению калорийности продуктов питания
  • расширяет рацион возможных употребляемых продуктов
  • способствует потере веса, не изменяя привычный рацион питания и не ограничивая употребление определенных продуктов, в состав которых входят углеводы.

Уважаемые читатели, поговорим о противопоказаниях препарата. Блокатор калорий Фаза 2 не рекомендуется применять беременным женщинам, а также женщинам в период кормления. От применения препарата Блокатор калорий Фаза 2 так же следует отказаться в случае индивидуальной непереносимости компонентов.

Блокатор калорий фаза 2 противопоказания также имеет, о которых производитель не умалчивает. Среди групп населения, которым использовать препарат нельзя, особенно выделяются кормящие матери и беременные женщины. Все дело в том, что зачастую именно беременным девушкам сложнее всего похудеть при помощи БАДов. Им нельзя использовать многие препараты, поэтому найти идеальное средство для похудения таким особам сложно.

Блокатор калорий фаза 2

Что сказала FDA?

Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration - FDA) запрещает давать указания на то, что какое-либо средство влияет на потерю веса до тех пор, пока не будут проведены достаточные клинические испытания. В 2006 году Фаза2/Phase2® и препараты на ее основе стала первой (!) биологически активной добавкой, для которой разрешено заявлять эффект в отношении снижения массы тела.

Клинические исследования эффективности Фаза 2/Phase 2®

Независимые исследование эффективности и безопасности пищевой добавки, содержащей Фаза2/Phase2®, проводилось Научно-исследовательским институтом по фармацевтическим разработкам и обслуживанию (Милан, Италия). В исследовании участвовали здоровые добровольцы, мужчины и женщины в возрасте от 20 до 45 лет, которые имели избыточный вес тела, превышающий норму на 5-15 кг. В течение 30 дней один раз в день перед едой, богатой сложными углеводами, они принимали 500 мг Фаза2/Phase2®. При этом участники исследования сохраняли свой обычный режим питания (то есть, не придерживались какой-либо диеты и не ограничивали себя в еде). Результаты исследования показали, что такой прием Фаза2/Phase2® (один раз в день по 500 мг Фаза2/Phase2® перед едой) приводил к снижению веса в среднем на 2,9 кг. Причем, потеря веса происходила в основном за счет снижения жировой массы тела (на 10,5%), без значительных изменений в безжировой (мышечной) компоненте массы тела.

Условия хранения

Хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности

Мягко говоря, побочные действия не слишком удобны для социально активного человека, но вот способность вырабатывать амилазу восстанавливается спустя 24 часа после последнего приема Блокатора, так что вреда здоровью нет. Он эффективен, только если принят в самом начале завтрака, обеда или ужина. Но использование «Фазы 2» провоцирует одну из самых мощных психологических ловушек – средство может заставить человека «отпустить» контроль порций. Полагающийся на таблетку пациент начинает переедать, что отметили исследователи-итальянцы.

Андреева Алла Юрьевна

(голосов:0)
Похожие статьи:

Сколько калорий тратит человек при ходьбе и физических упражненияхЛюбая деятельность человека, включая сон, требует расхода определенного количества калорий (энергии), поступающих в организм с пищей. Вес напрямую зависит от того, сколько калорий тратит человек за день и какое их количество поступает в его организм с пищей. Отталкиваясь от этого, можно сделать следующий вывод:


Разве можно представить свою жизнь без сладостей? Некоторые представительницы прекрасного пола, стремясь добиться идеальных пропорций, исключают из своего рациона всевозможные лакомства. Однако через некоторое время, они все-таки позволяют себе скушать что-нибудь сладенькое. Почему так происходит? Ответ довольно прост. Для полноценной работы организму необходима находящаяся в кондитерских изделиях и десертах глюкоза.


Разве можно представить свою жизнь без сладостей? Некоторые представительницы прекрасного пола, стремясь добиться идеальных пропорций, исключают из своего рациона всевозможные лакомства. Однако через некоторое время, они все-таки позволяют себе скушать что-нибудь сладенькое. Почему так происходит? Ответ довольно прост. Для полноценной работы организму необходима находящаяся в кондитерских изделиях и десертах глюкоза.


Комментарии к статье Блокатор калорий фаза 2:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016